МБОУ "Лицей №3 " г. Липецка
Липецк
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: 8(800)200-04-11

    Контактная информация лица, ответственного за организацию питания в лицее: Афанасова Н.В., заместитель директора, 48-01-27, alnaar@list.ru
    https://vk.com/id136533939

    Состав бракеражной комиссии: председатель комиссии Афанасова Н.В., заместитель директора. Члены комиссии: Кондрина С.Н., медсестра лицея, Ворошилина Е.А., повар-бригадир.

    Состав рабочей группы по контролю за питанием в лицее: 
    в основном здании школы
    заместитель директора Афанасова Н.В.
    диспетчер образовательного процесса Сергачева Н.Б.

    в здании филиала школы

    заместитель директора Боева И.А.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока (бесплатное питание)
    09:30после 2-го урока (с родительской доплатой+бесплатное питание)
    10:30после 3-го урока (с родительской доплатой)
    11:30после 4-го урока (с родительской доплатой)
    9вб11а11б10а10б
    12:20после 5-го урока (бесплатное питание)
    13:10после 6-го урока (бесплатное питание)
    10а10б11а11б
    14:40после 1-го урока II смены
    15:35после 2-го урока II смены
    16:30после 3-го урока II смены

    В лицее отсутствует диетическое питание

    Документы не выбраны

    Условия охраны здоровья обучающихся

    В лицее имеется медицинский и процедурный кабинеты.

    Медицинский сервис в лицее лицензирован и обеспечен специалистами детской городской поликлиники №3.

    Мероприятия, проводимые в целях охраны здоровья учащихся:

    • профилактические прививки;
    • туберкулино-диагностика учащихся (реакция Манту);
    • флюорографическое обследование учащихся с 15-летнего возраста;
    • осмотр учащихся начальной школы на энтеробиоз;
    • регулярный осмотр учащихся на педикулез;
    • углубленные медицинские обследования всех учащихся;
    • осмотры всех учащихся с контролем артериального давления, роста, веса;
    • комплексное медицинское обследование юношей-допризывников по линии военкомата;
    • работа бракеражной комиссии;
    • санитарно-просветительская работа: лекции, беседы, выпуск санитарных бюллетеней;
    • профилактика грипполом учащихся;
    • предэпидемиологические меры по гриппу H1N1 и гепатиту А для учащихся;
    • системная работа по профилактике и предупреждению травматизма среди учащихся в образовательном процессе.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 16.30. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    НОРМАТИВНАЯ БАЗА ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОУ

    МОНИТОРИНГ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПИТАНИЯ И РАБОТЫ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике